h1

Drive Away & First Pregnancy Outfit

November 28, 2005

Jalan-jalan Jauh

Dah lama gag jalan2 jauh. Terakhir di awal kehamilan rencana jalan2 jauh ribuan mile ke Yellowstone batal karena tau hamil ini. Sekarang kehamilan memasuki trimester kedua, bulan ke-4, waktu yang tepat kalo mau jalan2. Sekaligus mas libur thanksgiving kamis kemarin. Asaaaal: jangan lupa sering berhenti untuk meluruskan kaki dan makanan tetap dijaga. Sip sip…

O’Fallon-Kansas City-South Dakota (18 jam)
Rabu jam 8.30 pm dari rumah menuju KC. Janjian ama mom Fitri yang katanya mau ikutan. Bangku belakang yangs empit dah tersedia heheh… Sampe di KC jam 12 malam, ternyata dia gag ikut karena 1 dan lain hal. Jadi kita tukeran Siomay dengan bubur ayam seafood saja. Hmmmm yummy nih mom, ntar pesen yak.. 2 (maruk :-P).
Perjalanan dilanjutkan menuju utara melewati Nebraska, kemudian masuk ke South Dakota, tiba di tujuan utama: Mt Rushmore jam 4 sore. Malamnya nginep di penginepan dan besok paginya melanjutkan ke beberapa obyek sekitar Mt Rushmore.

South Dakota-Minneapolish (10 jam)
Tiba hari Sabtu, istirahat di penginapan, malamnya ke Mall of America. Minggu pagi muter2 di downtown kemudian pulang.

Minneapolish-OFallon (15 jam)
Rutenya melalui Madison, WI kemudian IL dan masuk St Louis. Sampe dirumah jam 12 malem. Hhhhhh capeeek

Perjalanan kita tempuh dengan santai. Banyak berhenti untuk pee, meluruskan kaki, makan, dan sholat. Aku sendiri seringnya gelaran sleeping bag di bangku belakang.
Total perjalanan: 4hari 2jam, total milage: 2600 ml. Good nak.. semoga kamu baik2, besok kita check ke dokter yaaa 🙂

First Pregnancy Outfit

Di Mall of America kita masuk ke toko maternity bernama: Motherhood. Iiihhh senng deh liat2nya. Aku langsung pilih2 deh, dan beli 2 atasan dan sebuah bawahan. Inilah pregnancy outfit pertamaku. Karena sebelumnya aku beli2 training dengan ukuran XL saja.

Pregnancy Outfit Pregnancy Outfit
Hmmm seneng juga ya..hamil itu (yang sudah gag mabuk ngomong gini nih :-P). Nyoba2in baju hamil kek apaaa gitu. Biarpun perut buncit tapi feeling glowing, bener deh kata buku. Masuk ke trimester kedua, ketika mabuk hilang, dan badan mulai fresh, akan muncul perasaan berbunga2 menyadari kalo kita hamil. Cieee…. hhhhhh.. sebelum protes atau menyepelekan, silakan hamil dulu 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: